您的瀏覽器不支援JavaScript功能,若網頁功能無法正常使用時,請開啟瀏覽器JavaScript狀態 跳到主要內容
招牌有機玉女番茄

禾果果園

實景照片

景點簡介

老闆阿國在三十幾歲事業起飛的那年罹患重病,治療期間,因著一位朋友贈送自然農法玉女番茄,讓夫妻倆感動:原來友善對待土地的番茄這樣的甜美! 阿國答應妻子,在身體康復後,以自然農法來種植玉女番茄,讓妻子可以品嘗自己栽種的無毒美食,也還給長期遭受農藥荼毒的土地一個恢復的機會。

為投入自然無毒栽種,阿國努力學習相關的技術,同時積極參與農委會有機農作推廣課程,且誠懇地向前輩請教、持續改進溫室設備。終於成功地栽種出讓人讚不絕口的無毒玉女番茄、網紋洋香瓜、水果玉米等產品。而為了維持品質,阿國捨棄前後期較不穩定的果實,專挑選品質最好的期間進行採收,讓每位客人都能享用到最好的玉女番茄。農場溫室靠近高鐵彰化站及八堡圳綠色廊道,常配合田中觀光商圈發展協會、學校團體等單位,辦理農場體驗、採果等活動,為推廣自然農法盡一份心力。

參觀資訊

開放時間

預約參觀

產品可宅配

地 址

彰化縣田中鎮龍潭里大社路一段216巷100弄130號

服務電話

04-873 6168

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。