您的瀏覽器不支援JavaScript功能,若網頁功能無法正常使用時,請開啟瀏覽器JavaScript狀態 跳到主要內容
全副武裝進入番茄溫室的員工

番茄方舟ARK Tomato

實景照片

景點簡介

挪亞方舟,保全了物種的多樣性免於洪水消絕;番茄方舟,也要為您守護最經典、最真實、最安心的番茄 !

台灣的農業有其他可能嗎? 「番茄方舟」誕生於2014年春天,幾位在家鄉彰化投身農業和園藝的年輕人,憑著一個夢想和一股傻勁,突破難關從荷蘭跨海引進台灣第一座玻璃科技溫室,打造出7,040平方米真正無毒環境,如同一座堅固的方舟。

真正無毒環境培育各式番茄,抗風雨、防病蟲,不用賀爾蒙著果,保留品種原味。在種植照顧的過程中,累積了許多寶貴的經驗,從過程中學習到要如何帶給這塊土地與人真正的友善飲食,在現今環境中存在了許多不可避免與正在擴散的污染中,番茄方舟毅然決然要打造這艘無形的「方舟」藉由完全開放透明的照護,使得廣大的民眾都能在此得到真正的純淨無毒…這就是「番茄方舟」要帶給您的食在安全感。

參觀資訊

開放時間

預約參觀

產品可宅配

地 址

彰化縣溪州鄉苗專二路66號

服務電話

04-8886016

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。