您的瀏覽器不支援JavaScript功能,若網頁功能無法正常使用時,請開啟瀏覽器JavaScript狀態 跳到主要內容
入口大門

田尾世外桃源休閒農場

實景照片

景點簡介

位於台灣彰化花卉之鄉~田尾,座擁5000坪花園綠地,樹種超過萬種,宛如大型生態植物花園 ,還有特色餐飲、花草手作、組合盆栽、園藝治療等活動 ,適合休閒舒壓、感受悠閒的綠色小旅行。
世外桃源休閒農場更有一段厲害的故事,可說是與田尾公路花園的文化一起成長,原為「改良種苗園」,於1941年由第一代的胡改量先生創辦,專門從事園藝苗木銷售與庭園造景,民國52年冬至,前台灣省政府主席黃杰先生參觀園區時,驚艷這裡的庭園美景,遂親筆題贈「世外桃源」,於是此一美名不脛而走,並沿用至今。2000年正式成立田尾世外桃源休閒農場,園區整合5,000坪寬廣空間與優美植栽環境,提供所有來田尾的朋友們一個好去處,也成為台灣發展優質休閒農業的案例之一。

參觀資訊

營業時間

10:00-19:00

週二休息

地 址

彰化縣田尾鄉民族路一段581號

服務電話

04-823 3198

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。