您的瀏覽器不支援JavaScript功能,若網頁功能無法正常使用時,請開啟瀏覽器JavaScript狀態 跳到主要內容
有機健康芒果

梁爸爸四季芒果園

實景照片

景點簡介

梁爸爸四季芒果園以一年都可採收的四季芒果為主,是梁爸梁媽用心灌溉、耕耘的成果。一句「阮做這,利他人就是功德」的初衷,堅持以時間換取食物的原味,以「在欉黃」方式等它在樹上自然黃熟,打造出23゜自然甜味、吃起來有蜂蜜香氣的芒果。從最一開始的青芒果,到成熟的新鮮芒果,陸續開發芒果乾、情人果乾、冰情人果、芒果醬等產品。

一包不加糖、不加香精、不加防腐劑的芒果乾,外表雖看來不似市售常見的鮮黃、飽滿,背後除了需耐心等待芒果自然完熟,為保存芒果的香味及口味,僅能使用低溫連續烘製36小時。為了讓每一塊芒果乾都受熱均勻,即使是半夜,梁爸跟梁媽仍守在烤台前,細心的翻面、檢查每一塊芒果乾。讓人感動的不僅是芒果的原味,還有樸實用心的梁爸梁媽,那臉上最自然、誠摯的笑容。

參觀資訊

開放時間

預約參觀

產品可宅配

地 址

彰化縣田中鎮中正路406號

服務電話

04-875 2889

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。