您的瀏覽器不支援JavaScript功能,若網頁功能無法正常使用時,請開啟瀏覽器JavaScript狀態 跳到主要內容
神秘果園

廣善園藝-神秘果的家

實景照片

景點簡介

1725年,法國探險家前往非洲旅行時,發展當地人都會吃一種小小的紅色果實,來提升味覺,豐富食物的美味,「神秘果」因緣際會被發現,被稱之為「味覺魔術師」!廣善園藝是台灣第一家專注於神秘果及相關產品的生產推廣者,期許讓更多人能吃到神秘果,並以讓神秘果帶給大家歡樂與健康的理念,致力於神秘果產業的開拓與創新,並以「從產地到餐桌全程安心」的堅持,經過多年的努力發展,現已成為生產、加工、銷售為一體之專業公司。有自己的神秘果農場生產,掌握原物料來源及安全,同時更與大學技術合作不斷研發,而生產的神秘果錠產品均符合ISO22000及HACCP規範,相關產品外銷至全球20多個國家。

神秘果不只能鮮食、能做庭園造景,還有許多高經濟價值的周邊產品如:神秘果冰棒、冰淇淋及神秘果錠等,可說是一棵影響園藝產業發展甚鉅的奇蹟之樹,一棵可以引領傳統農業進化為生技產業的希望之樹。

參觀資訊

開放時間

09:00-17:00

週一休息

地 址

彰化縣田尾鄉民生路一段259號

服務電話

0921-377135

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。