您的瀏覽器不支援JavaScript功能,若網頁功能無法正常使用時,請開啟瀏覽器JavaScript狀態 跳到主要內容
農場上開心的家人

卓乃潭農場

實景照片

景點簡介

「卓乃潭農場」採自然生態農法-無農藥、化肥、除草劑、生態防治、草生栽培與生物天敵防治,由青年農夫許祐瑜經營,是一個充滿生命力和全家笑聲的天然蔬果農場,以火龍果、檸檬、蜂蜜、芭樂、雞蛋、雞鴨鵝為主。
「卓乃潭農場」著重「共生」的概念,留草創生態,利用生態的制衡力量,完全不使用任何藥劑,使生態自然平衡,降低病蟲害,雖然產品可能會有較多的農損,但為了堅持理念與最自然的蔬果,堅持最友善的對待大地,以最天然的方式去做施肥,遍地蚯蚓大便與農園中的蟲鳴鳥叫是我們最佳的代名詞,在此地落地生根的家園!

他們還推出手工無毒日曬火龍果麵 ,使用自採自種的無毒紅龍果,加入無基改的麵粉, 麵條上清楚的火龍果籽,果肉含量高達25%,且完全無添加防腐劑、色素,麵條Q彈,吃的到清香口感!

參觀資訊

開放時間

預約參觀

產品可宅配

地 址

彰化縣田中鎮員集路二段674號

服務電話

0919-688890

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。