您的瀏覽器不支援JavaScript功能,若網頁功能無法正常使用時,請開啟瀏覽器JavaScript狀態 跳到主要內容
農場採收的茄子

冰果農場

實景照片

景點簡介

冰果農場鄰近濁水溪,先天具有優良的農業發展條件,是大自然賦予最棒的禮物。「冰」這著字可以拆成「二」和「水」,代表紮根在二水,農場的大家長劉媽媽秉持安全用藥,利用有益微生物,就是希望大家可以吃得安心與健康,或許產品不是最美的,或許產量不是最多的,但堅持是讓你最安心的-冰果農場。

冰果農場招牌產品以珍珠芭樂、有機栽培芝麻、茄子、青木瓜等蔬果為主,並特別製作微加工芭樂乾,一入口就覺得清爽無負擔,因為只用添加糖與鹽來延長保存期限,採用低溫烘培、冷凍滅菌,四顆新鮮芭樂,才能產出100g的芭樂乾,希望能保存更多的原始味道,在加工與健康安全中取得一個平衡;此外自產自銷的黑麻油,產量稀少,每年還未上市往往就被內行的顧客預定大半!農場內也提供多種農事體驗,芝麻採收的時候,還會推出很難得一見的敲芝麻的體驗。

參觀資訊

開放時間

預約參觀

產品可宅配

地 址

彰化縣二水鄉倡和村員集路一段34號

服務電話

0938-609005

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。